Рецепт суп с клецками с фото

Анна, ваш вариант супа, безусловно, имеет право на существование, как и наш:) по поводу самой технологии приготовления — я, конечно, не эксперт, но попробую пояснить мотивы своих действий.

1. Фрикадельки, действительно, можно класть в суп последними, особенно это актуально если вы варите суп на мясном бульоне. Но если суп варится на воде, как в нашем случае, то целесообразнее сварить фрикадельки первыми, так они отдадут бульону часть своих вкусовых качеств. Главное не переварить их, иначе они будут не такими вкусными и сочными, именно по этой причине, мы вынимаем их из бульона. 2. Яйцо в фарш добавляют для того, чтобы оно помогло соединить/склеить все ингредиенты вместе, но в тоже время, оно делает готовые фрикадельки более плотными, жесткими и менее сочными. По этой причине яйцо в фарш я не добавляла, а для того, чтобы фрикадельки держали форму — фарш нужно хорошо отбить. 3. Сливочное масло я добавила в фарш для того, чтобы фрикадельки были более сочными, по той же причине добавляется и вода. Если вы используете жирную свинину или смесь мяса (говядина и жирная свинина), то масло можно и не добавлять. Если вы готовите фрикадельки из говядины, как в нашем случае, курятины, индюшатины или из других нежирных видов мяса, то сливочное масло в фарше будет очень кстати. картинки аниме ангел и демон

рецепт суп с клецками с фото

Рецептов супа с фрикадельками очень много, да и вариантов приготовления — немало, и папильон собака фото цена щенка каждый из них, на мой взгляд, имеет право на существование, особенно если результат достойный:) желаю вам удачных кулинарных свершений!

рецепт суп с клецками с фото
Галерея