Гришковец евгений с женой фото

Фото: юрий феклистов переехав с семьей из городской квартиры в калининграде в собственный особняк, писатель, драматург, артист, режиссер, а с недавних пор еще и кинопродюсер евгений гришковец написал

в своем интернет-блоге: «приобретение этого дома и его реконструкция — мой собственный ответ самому себе на вопрос, перееду я когда-нибудь в москву или нет. ...Так вот нет! » корреспонденты «7д» отправились в калининград, чтобы посмотреть, где же намерен провести всю оставшуюся жизнь евгений гришковец. Еще договариваясь о встрече по телефону, гришковец предупредил: «позировать я буду один. Жена владислав андреевич титов фото не любит фотографироваться, а делать публичных персон из детей непедагогично». Когда же мы добрались до места и познакомились с очаровательной и гостеприимной леной, не могли не сделать вторую попытку убедить евгения не скрывать такое сокровище. Но желание писателя оставить семью за кадром, оградить от внешнего мира все-таки пришлось уважить: гришковец, всю жизнь рассказывающий о себе со сцены, со страниц своих книг, в «живом журнале» в интернете, — в частной жизни человек на редкость закрытый. Собственно говоря, он и на интервью-то соглашается весьма редко и неохотно, а на личные темы — почти никогда. Само нежелание писателя перебираться из калининграда, где так естественно вести тихую, частную жизнь, в шумную москву с ее кипучей артистической тусовкой, несмотря даже на то, что именно с москвой его уже больше десяти лет связывает работа, карьера, друзья, весьма показательно! — в «жж» вы уже отвечали на вопрос, почему живете именно в калининграде: «интересно, в каком нужно жить городе, чтобы этот вопрос не возникал? «лена меня заметила раньше, чем я ее. На мне были зеленые джинсы, длинный белый свитер с поясом в виде змеи.

гришковец евгений с женой фото

И стрижка — затылок выбрит, а чуб длинный, ниже глаз, и мелированный» фото: юрий феклистов наверное, в москве. » рискнем задать вопрос еще раз: почему именно калининград? — у нас огромная страна, просто гигантская, но в отличие от америки, которая существенно меньше, она вся расположена приблизительно в одной климатической зоне, и климат хабаровска мало отличается от климата курска. А мне хотелось немного другого, хотелось жить на море…. Из «другого» у нас плёс фото ивановская область есть крошечное черноморское побережье, но там уже все поделено, к тому же мне там не нравится. Вернее, нравится, но ненадолго. Там же южный уклад жизни, а я — сибиряк! Еще у нас есть, конечно, чудесный тихий океан, но он так далеко на востоке, это просто немыслимо туда переезжать. Ну и что остается? Калининград. Здесь есть море, и климат намного мягче, чем в сибири.

гришковец евгений с женой фото

Как видите, вот тут у меня во дворе растет грецкий орех — это непривычно и очень приятно. И так же непривычно, что нужно проехать каких-то полчаса — и ты на море. А проехал в другую сторону полчаса — и ты на польской границе. Здесь всего 300 километров до варшавы и 600 — до берлина. После сибири эти расстояния кажутся смешными. Вот и все, никаких других причин. Не считая того, что 13 лет назад мне нужно было уехать из кемерово. Ведь это только кажется, что ты едешь куда-то, на самом деле ты главным образом откуда-то уезжаешь. Поскольку наш театр «ложа» был в кемерово единственный самодеятельный, независимый и экспериментальный, то наши эксперименты всем быстро надоели. Мы делали спектакли, которые с успехом шли на фестивалях, но в родном городе остались практически без зрителей, и спектакль мог собрать зал не больше двух-трех раз. — кемерово — не очень большой город….

гришковец евгений с женой фото

— в городе ганновере четыре государственных театра, и в них всегда ходят местные жители.

А город ганновер почти в три раза меньше кемерово! Просто есть театральные города, а пазл из фотографии заказать есть не очень театральные города. Если, например, в томске или перми много театров и люди привыкли туда ходить, то в кемерово — не привыкли.

гришковец евгений с женой фото
Галерея